注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舰艇兵

人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标!

 
 
 

日志

 
 

YY  

2008-06-24 18:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YY我与她共事近一年,是一个漂亮、天真活泼、讲话有趣的姑娘,说实话我打心底里喜欢她。要是能好好合作前景一定很好,不知她是否感觉到我一直很关心她。当她觉得宿舍太小时我把面积大、有阳台、采光好的换给她,当她遇到员工顶撞时我会站在她的一边,帮她说话。当她遇到困难、委屈哭泣时我与她交心,给她安慰。当她厌食时我会组织聚会、或请她去吃好的等等。这都是为了团结,为了搞好工作。可惜这一切都是徒劳的。她有文化水平、工作积极肯干,是一个很有前途的人才。但她跟错了人,跟着一个工作没有条理,专讲大话、吹牛一点素质都没有的人。要是继续跟下去,我为她的前途担忧。
    YY她一定不会忘了我的,我近期就要接一个大的盘,希望有来泉时与我联系,我们还是朋友嘛,有机会我们可以再合作。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017